Galette salata con broccoli e feta

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Non so se ti ricordi la mia galette con pomodori e feta che mi ha fatto compagnia in molti pranzi estivi al lavoro.
Ecco, ne ho pensata una versione autunnale. Abbiamo salutato a malincuore i pomodori, ma sono finalmente tornati i broccoli.
Anche questa volta ho realizzato l’impasto “biscottoso” a base di farina di ceci… Davvero irresistibile!

Un’idea pratica e veloce per un pranzo in ufficio.

INGREDIENTI

120g di farina 0
100g di farina di ceci
1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
1 cucchiaino di sale
30ml di olio evo
90ml di acqua
400g di broccoli già cotti
80g di feta

PROCEDIMENTO

Metti in una ciotola le due farine, il lievito e il sale. Aggiungi acqua e olio poco per volta e inizia a mescolare con la forchetta, per passare poi ad impastare con le mani. Dovrai ottenere un panetto morbido. Avvolgilo nella pellicola da cucina e lascialo riposerei in frigo per 15-20 minuti. 

Intanto, taglia i broccoli a pezzetti.

Stendi l’impasto con l’aiuto di un matterello.
Disponi i pezzi di broccolo e poi sbriciola la feta.

Chiudi i bordi e inforna la galette a 180 gradi in forno già caldo per 25-30 minuti. Lascia intiepidire e servi.
La galette con broccoli e feta si conserva in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 2-3 giorni. Sconsiglio di congelarla. 

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